Logo Bridgeclub

Ich/ Wir suche(n) Bridgepartner

Hier können Sie eine Nachricht hinterlassen, wenn Sie einen Bridge-Partner für den Club suchen oder wenn Sie z.B. mit einem Paar gern einmal oder auch regelmäßig zu Hause Rubber spielen wollen.
Bitte veröffentlichen Sie keine persönlichen Daten. Interessenten klicken einfach auf das Briefsymbol neben Ihrem Namen und erstellen eine Anfrage an Sie mittels eines Formulares, das unser Server dann an Sie mailt. Ihre Mailadress wird in keinem Fall weitergegeben.

Zur Zeit gibt es 6 Einträge.

Neuen Eintrag erstellen

Li     13.06.2019 | 18:25 X
Hallo, ich würde gerne wieder regelmäßig Bridge spielen, montags mit einem festen Partner, Forum D. Lgr Li

Wojtek     30.12.2018 | 00:29 X
Guten Tag, ich würde gerne, nach einer langen Pause, wieder mit Bridge anfangen und gerne Montags spielen. Bin m.51 Jahre alt und oft beruflich in Mainz. Reizsystem nach vorherigen Absprache flexibel. LG Wojtek

Sebastian     26.01.2018 | 16:46 X
Hallo miteinander! Ich bin Sebastian, 26 Jahre alt, spiele seit knapp vier Jahren und würde mich über jemanden freuen, der Lust hat, regelmäßig mit mir Standard American bzw. dann 2 over 1 Game Forcing zu spielen. Freue mich über Nachrichten. Liebe Grüße :)

Mustermann     29.10.2004 | 15:56
DEMOEINTRAG!
Ich bin die berühmte Erika Mustermann vom Personalausweis. Im Herbst dieses Jahres möchte ich eine Bridge-Reise nach Lissabon unternehmen und suche eine Begleitung. Inzwischen bin ich etwas über 80 und kann eine spätere Heirat sicher ausschließen ;-)

Susi und Peter     29.10.2004 | 15:51
DEMOEINTRAG!
Wir zwei haben jetzt einigermaßen Bridge gelernt und wollen regelmäßig im privaten Kreis spielen. Dazu suchen wir ein Paar, welches auch Interesse hat ein- bis zweimal pro Monat wechselseitig zu Hause einen Rubber-Abend zu veranstalten.
Wir wohnen im Großraum Mainz, sind Anfang 30 und haben ein Kind.

Grüße von Susi und Peter

Klein     29.10.2004 | 15:42
DEMOEINTRAG!
Ich (männlich, Mitte 40) suche einen Bridgepartner, um regelmäßig Montags im Bridgeclub Mainz zu spielen.
Mein bevorzugtes (und einziges) Reizsystem ist Forum D:

Schlemm Klein