Logo Bridgeclub

Wir freuen uns über Ihre Anregungen, Wünsche und Kritik.
Wenn Sie noch wenig Erfahrung mit dem Internet haben beachten Sie bitte, dass die Veröffentlichung von privaten Daten zu unliebsamer Werbung oder Belästigung führen kann.

Zur Zeit gibt es 3 Einträge.

Neuen Eintrag erstellen

Detlef Jacob     08.10.2020 | 14:39
Den guten Feen, die mir die Bridgehefte in den Briefkasten stecken, einen herzlichen Dank. Wenn ihr Hilfe braucht, bin ich gern bereit.Das Virus wird uns noch einige Zeit vom Bridge abhalten!
Allen Bridgern alles Gute und bis zum Tag X.
Gruß Detlef Jacob

Scherner, Betina     21.05.2020 | 10:20
Ich kann mir nicht vorstellen, dass wir in den nächsten Monaten zu Clubturnieren zusammen kommen können. Leider. Daher nutze ich BBO (Bridge Base Online) um regelmäßig trotzdem Bridge spielen zu können. Sei es an einem privaten Tisch mit Freunden oder bei Turnieren ... mir macht es Spaß und ich bleibe "in Übung". Man kann 3x täglich die Turniere des DBV spielen oder, was ich sehr gerne mache, weil sehr viele Teilnehmer mir persönlich bekannt sind, sind die Clubturniere, die der BC Wiesbaden online anbietet. Zur Zeit MO MI FR um 15.00 Uhr (kostenlos) und Montagabend 20.00 Uhr (kostet 1 BBO-$). Gäste aus Mainz sind dort sehr willkommen.

Wolf     14.05.2020 | 12:24
Wie ist Ihre Einschätzung der aktuellen Lage? Was vermuten Sie, wann wir wieder spielen können und mit welchen Einschränkungen?